Не ведись на танцы с перцем...

*  *  *

               for Anhell
            
Не ведись на танцы с перцем -
Привыкай, пока живой,
Отвечать на нежность - сердцем,
И за нежность - головой.

27.09.2003


Рецензии
Катерина, как прекрасно и по-женски.И кратко по-мужски.

Генрих Фауст   09.01.2006 17:44     Заявить о нарушении