Пусть, все что будет, отдам я тебе

Пусть, все что будет, отдам я тебе,
Пусть я от боли взлечу над тобой.
Ведь ты же сгораешь собою во мне,
Ведь ты же взлетаешь всегда лишь со мной.

Глазами полночными губишь меня ты,
И руки твои, обнимая мой стан,
Как обычно от ласки слезою помяты,
И каждую ночь ты разводишь свой план.

Ты однажды в сознанье свое не придешь.
Ты меня, одинокую, все же не знаешь…
Ты любовь в своем сердце уже не зажжешь,
Ты один в вышине от меня улетаешь.


Рецензии