Прощание

Я говорю тебе – прощай,
С тобою не увидимся мы снова.
О том, что жили, мне не жаль,
Мне нужно было лишь немного.
Моя душа не стоит слёз,
Не стоит твоих глаз печальных.
Того, что было, не вернёшь,
Не нужно лишних слов прощальных.
Я ухожу, закрыв глаза,
Иду я по дороге к звёздам.
Я напоследок обниму тебя
Во славу твоим сладким грёзам.


Рецензии
Красиво!

Антропус   19.06.2005 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Антропус! Заходи ещё. :)

Мартин Януш   22.06.2005 01:02   Заявить о нарушении