Ты знаешь, что-то здесь не так...

Ты знаешь, что-то здесь не так,
Обычно все бывает проще,
Обычно взгляды в одну точку,
И мысль: очередной  пустяк,
Ну а сейчас не я, как будто,
Как будто повзрослела я,
Не узнаю сама себя,
Дышать, и то, мне стало трудно,

С тобою виделась я редко,
Не потому ли, мне скажи,
К тебе я привязалась крепко,
Теперь попробуй, отвяжи…

А что теперь, куда пропал?
Зачем мои ты треплешь нервы,
Ты – не последний и не первый,
Самозабвенный идеал,

И я не стану говорить,
Навек останешься пропажей,
А эти строки станут "лажей",
И станет мне самой не важно,
Кого в беде моей винить,
Кого любить, кого судить,
Я – пострадавшая от кражи,
Ты у меня, себя украл,
Как точно ты предугадал –
Прицел мой сбит…и я промажу…


Рецензии