О первой попытке сесть за руль

Не тормоз, не газ тебе не поддается,
И вряд ли проедешь ты в этот проем,
Случайный прохожий тебе ужаснется –
Ты сегодня впервые сидишь за рулем,
Какая там скорость? - Да, вроде вторая,
Неплохо, но руки прилипли к рулю,
Куда же ты едешь? Не знаешь? –Не знаю.
Тормози! – Я пытаюсь!
Не спи! – Я не сплю…


Рецензии