О чей ты порог вытираешь ноги...

Я не буду тебя проклинать,
Это тоже слишком глубокое чувство,
Я не буду любить и страдать,
Ведь любовь, это тоже большое искусство,
Пусть в душе моей будет темно,
Я забуду на век все пути-дороги,
И поверь, мне уже все равно,
Об чей ты порог вытираешь ноги...


Рецензии