Тёмная душа

Бывает, встретишь человека
И думаешь, кто он такой?
Чем он живёт на этом свете,
Как видит мир перед собой?
О чём поёт он на рассвете
И плачет на закате дня?
И почему он так не весел,
Ведь жизнь одна нам всем дана?

Вот, смотришь, жизнь минула,
И ты таким же мрачным стал.
Теперь ты тоже понимаешь,
О чём тот человек мечтал.


Рецензии