Мои стихи

Кто прочтет вас, стихи мои,
Когда я покину вас?
Кто узнает, что вы чрез меня сюда,
Воплотились живые в слова?
Поможет ли время, поможет ли час?
Смысл света любви в это странное племя
Чрез вас я хотел донести.
Время считает последние капли,
Молотом бьет ангел ночи,
Покидаю я вас, стихотворенья мои,
Ухожу я в дорогу средь звезд.


Рецензии