Путь

Я потерял себя, увы.
Не тот, что был когда-то с вами,
Мои стремления, мечты,
Как птицы улетят с ветрами.
Мои глаза не блещут светом,
На волосах седая прядь
Сейчас не я, а был поэтом,
Звезда горит, - пора опять…


Рецензии