Недописанное. В прямом смысле этого слова

Алмазной крошкой счастья
Искрились наши вены
И в радости, и в горе,
И до скончанья дней.
Простив года ненастья,
Простив слова измены,
Похабно на заборе
Выводишь: "Я - ничей".
Златыми куполами
Сияло солнце в небе,
Продажной юной девкой
Шагая на панель.
А мы с тобой сквозь пламя
Тянулись в нашу небыль -
Прибив гвоздями веки,
В сверкающий тоннель.
Надменно целовали
Дрожащий луч эфира,
Мечтая друг о друге,
Но видя лишь себя,
И в сердце загадали,
Что наступленье мира,
Прервав года разлуки,
Наступит... в никогда.
Ты съела мое сердце,
Серебрянною вилкой
Нанизав аккуратно -
Кусок, еще кусок...
.
.
.
.


Рецензии
Еджекора, допишите, а?.. пожалуйста.


С уважением, Кэй.

Кэйрин   13.01.2006 11:09     Заявить о нарушении