Когда-то

Быть может, когда-то
Наступит весна
И в душах проснётся когда-то,
И ты воскликнешь,
Она расцвела,
Как много лет когда-то.
И заиграет в венах кровь,
И сердце забьётся когда-то,
И ты закричишь,
Пришла любовь,
Как много лет когда-то.
Возможно, это всего лишь мечты,
Но, может, где-то когда-то,
Потянется к небу
Чья-то душа,
Объятая счастьем когда-то.


Рецензии