Я думаю о Тебе ночью...

Я думаю о Тебе ночью,
Я думаю о Тебе днём,
Но если сказать покороче,
Скучаю я по Тебе очень!!!
Надеюсь, Верю и ЛЮБЛЮ,
И без Тебя жить не могу!!!
Я ХОЧУ чтоб Ты ЛЮБИЛА,
Но немногого хочу ли?


Рецензии