Никого не пускай в своё сердце...

Никого не пускай в своё сердце,
Никому не показывай душу,
Перед всеми захлопывай дверцы,
Лишь тогда не изведаешь ужас...
Боль разорванной в клочья надежды,
Крик души на краю отчаяния...
Никого не пускай в своё сердце
И не слушай людских обещаний...

16.06.2005


Рецензии
мы все так неприлично ранимы...
но впускать все равно надо..иногда..для профилактики...

Искушение   22.12.2005 00:26     Заявить о нарушении