предательство

Так хочется поверить людям,
Но на лицо опять обман,
И ложь в глазах моей подруги,
Любовь укравшей в свой карман.
Как ты могла, как ты посмела?
Разрушить, что я создала,
Но это не мое уж дело.
Ну а в глазах гремит гроза.
Я доверяла тебе мысли,
Мои любовные дела,
А ты в своей глухой корысти
Забыла все и предала!
Ведь он тебе совсем не нужен,
Ты поиграть его взяла,
А я любила... он сконфужен,
Я вас застала лишь вчера...
И ты не лги в глаза мне смело
О том, что любишь... это зря,
Ты окрутить его сумела,
А удержать я не смогла.
Но он вернется, точно знаю,
Когда не нужен станет мне.
Так забери ж его, родная,
Такой же шуткой жить тебе.
Но ты забудь ко мне дорогу,
Пускай, тебя прощаю я!
Я знаю, никогда не смогут
Вернуть все то, что создала...
Ну а тебе, любимый, счастья!
Ты не нашел его со мной,
Мы были вместе все ненастья,
Но все... иди к своей другой!
Ты позабудь мои объятья,
Нашу любовь ты потерял,
Но не хочу тебя карать я,
Ты мне душою изменял.
А та, которая когда-то
Звалась подругою моей
Доверья не вернет обратно,
Захлопну дверь души своей!
Желаю вам обоим много
Того, что было и у нас,
Но уголь ваш, он мне не нужен
Его раскрошит мой алмаз...


Рецензии
Ваш стих красив своей грустью,а ложь и предательство будут в этом мире до той поры пока существуют люди.И радует лишь то что еще остались Люди с большой буквы.Пусть их и немного,но побольше вам встреч с ними!

Вячеслав Фьенавар   01.10.2005 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, пусть так и будет, с уважением Оля.

Ольга Ахрямкина   01.10.2005 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.