Летела песня...

Летела песня, крыльями звеня
И наполняла музыкой пространство
А люди думали – звенит в ушах от пьянства
А песню в небе ветер нес, обняв

И песня так горела и текла,
Мечтая людям подарить тепло и счастье,
Что, осознав свою ненужность, в одночасье
Упала наземь и, затихнув, умерла...


Рецензии
жалко песенку:((

Тото   17.06.2005 14:47     Заявить о нарушении
а что делать?

Михаил Селиверстов   17.06.2005 15:35   Заявить о нарушении