Я устала

Я устала тебя исправлять,
Я захлопнула крышку рояля.
Всё, что надо, уже отыграли
И не стоит фальшивить опять.
Ты не любишь засохших цветов,
Сквозняков,громких песен и пыли.
В мои окна дожди зачастили,
Разогнали соседских котов.
Ты уедешь потом на Урал.
Я поплачу,но только вначале.
Я захлопнула крышку рояля,
Когда ты что-то тихо играл.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.