Я улыбаюсь

Я улыбаюсь
При встречах людям
И улыбаюсь,
Когда прощаюсь.
Я улыбаюсь
Врагам и судьям –
Не покоряюсь,
А улыбаюсь!

Когда со мною
Вы злы и грубы –
Не обольщайтесь,
Я вам признаюсь,
Что если даже
Трясутся губы –
Душа смеётся,
Я улыбаюсь!

Хотели б видеть,
Как я страдаю,
Как от бессонниц
Ночами маюсь?
Напрасно ждёте –
Не отступаю
Я под напором,
А улыбаюсь!

Прости вам, Господи,
Прегрешенья –
Не всякий ведает,
Что вытворяет…
Я улыбаюсь
Вам в утешенье –
Вам, кто каменья
В душе таскает!


Рецензии
!
Правильно!
!
С Уважением

Аннасол   04.09.2005 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня (предположительно..-)

Альвазор   30.09.2005 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.