прощальная

приходи встречать поезда
все подряд
я не знаю когда вернусь
назад
пусть наш маленький сад
ждет меня
приходи, приходи и встречай
поезда
и котенку, что песенки вечно
урчит
чтобы ждал меня вместе с тобою
скажи

ты в толпе приезжающих женщин
ищи
утонувшие в море глаза
мои
ну а если вдруг встретишь другие
глаза
не ходи ты тогда, не встречай
поезда
и котенку скажи ты тогда, чтоб
не ждал
чтоб другой уже песенки тихо
урчал


а я буду по свету монашкой
бродить
и искать цвета мокрой осоки глаза
твои

приходи, приходи и встречай
поезда...


Рецензии