Ищите

****

Ищите там, где не найти,
Где вам найти не обещалось,
И то, что нет искать пути –
Всего лишь временная малость.

Стучите там, где не стучат,
Где вам открыть не обещали,
И то, что ключ вам не вручат –
Так было с самого начала.

Просите в доме для глухих,
И если кто-то вас услышит,
Благодарите этот миг,
Теперь и вас должны услышать.

25.05.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.