Кус суК

"Всю ночь кричали петухи..."
(Булат Окуджава)



Всю ночь кусали комары,
а мы давали сами,
когда они тайком малы
непопадя кусали.

На фоне трели соловья
их писк, как скрипки соло,
и скрипача лучом заря
ловила сонно.

Вампиря вдрызг,
скрипичный виртуоз комар
вписал piano писк
в ночной кошмар.

На ложе лишь от шил-клещей
зудит заветно зона,
и розовая шире щель
зари зазора.

Рули, куда рули рулят,
и утоли свой глад, друг,
когда от писка и рулад
на лоб зрачки из радуг ...

(17.06.2005)


Рецензии
Ах, турицскии песенки у костра, рамантика, плин!

Виктория Сусанина   17.06.2005 15:47     Заявить о нарушении
Костра краса остра :)

Ac   17.06.2005 18:21   Заявить о нарушении