Россия

Разорвите меня на части,
Разорвите и киньте в воду.
Мне не нужно чужое счастье,
На Земле не найти свободу.

И в усталой и серой массе,
Очень трудно собой остаться,
Вы забыли какой вы рассы?
Может хватит во лжи купаться?

Может хватит топтать культуру,
Что веками не мы растили,
А в ответ во дворе недавно
Моего друга мать убили.

А в Чечне умирают братья,
А их матери сны не видят,
Разлетается в крохи счастье,
Когда сына в гробу увидят.

На панель выбегают шлюхи,
И насытятся твари, знают.
Что за жалкие деньги души
Хоть на ночь, но ведь покупают.

Оставляют страну родную,
Убегают, поджав колени.
Эмигранты и их немую
Душу мне не понять до смерти.


Я стою и смотрю, в округи
Лишь разруха и тишь гробовая.
Олигархов бегают слуги.
За кусок хлеба лоб разбивая.

И твердят, что страна обнищала,
обнищала, да не деньгами.
Их тела обезвожены, тощи,
человечество все продали.

Я стою и смотрю, в округи
Лишь разруха и тишь гробовая.
Только мне наплевать на слухи.
Здесь Россия, страна родная.


Рецензии
Да уж! Куда уж! Сколько можно, уж! Солидарен!

"Я стою и смотрю, в округЕ"
ага?

Виталий Ш   17.06.2005 01:12     Заявить о нарушении
Виталий, верно )
впрочем, важно ли это...
спасибо Вам, исрене
с уважением

Валентин Зернов   25.07.2005 02:22   Заявить о нарушении
В жизни важно ВСЁ!(рано или поздно)
:)

Творческих свершений

Виталий Ш   31.07.2005 17:46   Заявить о нарушении