Dlack

Кругом мудаки и дебилы вокруг
И не разорвать этот долбанный круг
Человек с человеком на веки враги
В борьбе постоянной и криках беги
Живем проживаем и верим в любовь
В ответ проливается новая кровь
Скажи мне в чем счастье и видел ли ты
Счастливых людей только без наркоты?
Все делают вид или просто забылись
Их бог высоко и грехи их не смылись
Живут по системе работа семья
Бухнуть в выходные, подкопить чуть бабла…
А смысла то нет, как и нет результата
Всегда что-то нет и всегда что-то надо…


Рецензии
Убрали нецензурное слово без согласия автора...

Максим Орлов   20.03.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.