О вреде алкоголя

Ты разучилась *** сосать.
Причина? Вот она, в стакане.
Я не хочу тебя ругать,
Но член от губ твоих не встанет.

Невыносимой стала боль,
А он уж было встать собрался,
Ты принимаешь алкоголь
И ротик твой проспиртовался.

Пора уж пить тебе бросать,
Не может быть иных решений!
И снова сможешь *** сосать
Без неприятных ощущений.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.