Кошка и Бродский

Зачем так странно в небесах
теряются созвездья
и кто придумал равновесье
которого нет в чудаках???
и кто придумал притяженье???
его-то нет у нас с тобой
и мы парим над головой
в ночь с пятницы на воскресенье
Мы каждый раз теряем след
который нас приводит к дому
и заглянув к друзьям знакомым
едим тефтели на обед!
Мы любим пить зеленый чай
в одной квартире на Ордынке
там кошка цвета спелой дыни
нам любит Бродского читать
В своем кошачьем благородстве
поверьте нам, ей равных нет
Но вот тефтелей на обед
там не видать.. один лишь Бродский
Когда ж поднимется звезда
на потемневшем небосклоне,
простимся с ней мы на балконе
пообещав впреть залетать!!
Уставшие и кое-как
мы доплетемся до постелей
и там, не веря в притяженье,
продолжим в облаках летать


Рецензии
:)))Хорошо!

Феофан Зайцев   17.06.2005 18:16     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моей скромной кошке :)))

Лалочка   20.06.2005 17:06   Заявить о нарушении