Черно-белое

Я, возможно, в чем-то и сильна,
И порой улыбку одеваю,
Только плачу, сидя у окна;
Я как все, тоскую и страдаю…

А потом сжимаю боль в кулак,
Закрываюсь от невзгод рукою.
Все невзгоды в сущности – пустяк,
Мелочь по сравнению с бедою.

А пред нею я захлопну дверь,
Наглухо все окна я закрою.
И не спрячу я теперь, поверь,
На лице улыбки пред собою.

Каждый день себе я говорю,
Что на свете всех счастливей буду.
Эту жизнь чертовски я люблю,
Может и она меня, зануду?


Рецензии
Правильно! Так вот с оптимизмом!

с улыбкой, Саня:)

Летучий   13.01.2006 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.