Много одному

Ах мастер ярких быстрых форм!
Пьешь жизнь взахлеб - да трезво сердце,
Пускаешь всех к себе ты в дом,
Но сам не можешь в нем согреться

Зимой ты видишь лета сны
И майских молний переливы
И ждешь всю жизнь одной весны
Блестящей, ветреной, красивой,

Как много рек внутри летит
По всем одновременно плыть бы
Туда где океан шумит
И чаек белые женитьбы

Где каждый день - как первый день,
Ну а седьмой пусть воскресенье
Густая от деревьев тень
Десерт - клубничное варенье

Все это много одному
И ищешь с кем бы поделиться
И не находишь. Почему?
А ты не пробовал влюбиться? :)))))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.