Потому что...

...Потому что тепло строк
Перельется в тепло рук.
Потому что любой звук
Оставляет в судьбе круг.
Он бежит и меняет все,
Жизнь колеблет его края.
Колебания, грусть, взлет.
Потому что люблю я.


Рецензии