Проклятие мертвеца

Был серым день, когда в могилу мы ложили.
Того, кто мир обрёк, на гибель.
С останков, умирающей души.
Он проклял свет, теперь лежит, молчит.

Проклятие мертвеца. Имеет мощей силу.
Проклятие мертвеца. В мир послано с могилы.
Проклятие мертвеца. Осталось только ждать.
И ни одна колдунья, не может его снять.

Раздался гром, земля вдруг задрожала.
И молниями, озорился небосвод.
Река, что меж холмов журчала.
В начале лета, превратилась в лёд.

Проклятие мертвеца. Имеет мощей силу.
Проклятие мертвеца. В мир послано с могилы.
Проклятие мертвеца. Осталось только ждать.
И ни одна колдунья, не может его снять.

Все женщины, рожать вдруг перестали.
Они с мужчинами, затеяли вражду.
Отцы не сеяли, а дети не пахали.
И вороны горланили судьбу.

Проклятие мертвеца. Имеет мощей силу.
Проклятие мертвеца. В мир послано с могилы.
Проклятие мертвеца. Осталось только ждать.
И ни одна колдунья, не может его снять.


Рецензии