Энимал лавер

Трупиком попугая
Заячьей тушкой
Обугленной курочкой
свалялся в клубок

Застойное времечко...

Жирная белая бабочка
села на грудь
хоть и не верю в приметы
и не даю молока
"К смерти" подумалось мне
Эка жуть
Я трупоед
Поэтому
бывшего притянул и пригрел
червяка.


Рецензии