сумашедшие картинки

лето солнечною вспышкой
закат озарило
сердце трепетною мышкой
вдруг заколотило

пух июньскою метелью
в воздухе бесится
от похмелья по веселью
как же не напиться

от уродливого смеха
где бы затеряться
как бы баловню успеха
с кручи не сорваться

развеселые тропинки
растреножат ноги
сумашедшие картинки
разбитной дороги


Рецензии
"сумашедшие картинки"... а после прочтения как-то тревожно...

Екатерина Тарарака   13.02.2011 14:09     Заявить о нарушении
Так они же сумасшедшие...

Аюс   16.02.2011 12:23   Заявить о нарушении