Любовь приходит...

Любовь приходит не заметно,
Как смерть несущая косу.
И забываем неприметно:
И радость горе, и тоску.
Мой сон ушел,
Как утренний туман
В рассвете утреннего дня.
И на рассвете я подумал:
Что ты любишь меня.


Рецензии