Окна вечности

Окна вечности открыты для незрячих,
Тех кто чувствами познает этот мир.
ТОлько тем открыты, кто свой страх не прячет.
Только тем, кто на земле изгоем был.
Есть ли жизнь другая после смерти?
Был ли кто из нас у врат святых?
Открывают все чужих пороков дверцы,
Но бояться грех найти в себе самих.
Окна вечности, что кроется за вами?
Я на ощупь пробираюсь сквозь обман.
И дрожащими закрою я руками,
Все следы кровоточащих ран.


Рецензии