*тебя вставлет, ты вставляешься

Устала и противно истощилась
Внутренность развалилась на запчасти
И вычихнута с окурком
Разрознилась недосыпом и тобой
За две недели
На две бездеятельные части
Когда нет реальности и счастья
Плачет диагноз ,
Пожелтев рецептом


Рецензии