Моему ангелу

Пред тем как мне явиться в этот мир,
На небе кто-то мне отдал его.
Чтобы когда совсем не будет сил
Накрыл меня он бережно крылом.
Когда стояла я над пропастью мечтая
Вдруг полететь, расправив два крыла,
Он мне шептал " Закрой глаза, родная"
И уносил с собой под небеса.
Когда от одиночества рыдая,
Я в руки бритву острую брала,
Он говорил " Не плач, моя родная"
И вместо рук подставил два крыла.
Я резала, сама того не зная,
Того, кто всюду просто рядом был.
А он шептал " Не плач, моя родная",
А он без крыльев, всеравно любил.
И всюду он прикрыв меня собой,
Предотвращал малейшую беду.
И я прошу прости меня, родной,
За непутевую земную жизнь мою.


Рецензии
Замечательный стих....Только видимо выстраданный....К сожалению все сильные стихи приходиться чувствовать, а уж потом писать....Ну, во всяком случае у меня так....

В любом случае, чувствуется, что это все родное....

Счастья вам....

Солнце Владимировна   20.08.2005 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.