Ода помелу!!

Как махну помелом,
Попаду в старый замок,
Где мальчишка с веслом
Между трех куртизанок.

Где виагра для рыцарей,
Как витамины,
А иначе их копья,
Как гроздья рябины.

Как махну помелом
От бедра и до рыльца,
Разбужу обнаженного
Пьяного принца...

Потанцую в ночи
В хороводе русалок,
Рукоятка торчит,
Только этого мало.

Как махну помелом -
Отлетают все крыши.
При движеньи бедром,
У мальчишек все выше.

"О, приди, мой Кощей",-
Распахнула объятья,
Я готова ваще!
И не нужно мне платье.

Эх, мое помело...
Моя ступа дубовая...
Если б не было вас -
Была б жизня хреновая.


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)))


Вили Мельгафф   30.12.2005 19:25     Заявить о нарушении