Домой... Ах! Какой удар...

Ах! Ехали мы на ралли.
Даешь, Мол! Призы! Медали!
Не вышло.Призов не дали...
Домой...Ах! Какой удар!
Вон те- в одиночку с ралли.
А эти- аж трое  с ралли.
Те грустные - оба с ралли...
Прощайте Париж - Дакар!


 


Рецензии