Зачем текила

Зачем ты пила мою кровь?
Текила
приятней пьется.
Ты бокал
разбила.
И побежала по его
осколкам в вечность.
Забыла тела своего
ты бесконечность.
И кровь размазав по столу
я плакал -
больно.
И засмеялись в том углу
довольно...


Рецензии