Что буду я с тобою

Я слышу пенье птиц. Идет охота
На мошек , комаров. А вечер тих.
Но видится гроза. Знобит меня чего-то
Я жду ее опять, как-будто буйный псих.

Иди ко мне, воздай водой и громом!!.
И молний не жалей. Я обожаю свет!!
Сверкнет стрела, земля ответит стоном,
И это будет самый неправильный ответ!

Уже грохочет. Слышу шуршанье капель.
Уже сверкнуло где-то за лесом и рекой.
И молния блеснула, как-будто тыща сабель.
И воет буря волком. Тягучий волчий вой.

Рвет окна ветер,…
свищет, ломает двери
А я дышу грозою, куда уже тут спать!!..
А сердце мое любит, ищет, верит,
Что буду я с тобою,
что не устану ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.