Беги, не беги...

Беги, не беги, а все равно однажды догонит, знаешь…
когда ты полюбившийся яблочный сидр попиваешь
на вестфальской земле ли, в альпийских высокогорьях,
созерцая красоты банкнот и барной стойки,
и пусть даже гор из окна отеля,
что и сам как вершина, пчелиный улей…
все равно догонит, и в бокал плюнет,
и напомнит, как вправду любят…
яблоками из сада, лесной ягодой
с рук, и ночевать негде…
и уже никогда не будет
пить с тобой из одной чаши
лишь догонять где-то
все больнее и чаще…


Рецензии