Вся разница между сейчас и тогда...

Вся разница между «сейчас» и «тогда» -
Всего лишь забытые дни.
Порою охота вернуться туда,
Где нас называли «они».

Но этим бездушным летом
Нам снова нечем дышать.
Днем воздух лучами согретый,
А ночью так трудно спать.

И, в общем-то, все как обычно -
Так труден пустой разговор.
Мы вышли за грани приличья,
Сочиняя статьи про позор,

Которым покрыта Россия.
Ах, боже ты мой, как все плохо!
И наш Президент – не мессия,
Ведь его развели, как лоха.

Ну где же наш Саша Черный?
Он скажет нам все, как надо.
Ведь он великий ученый,
Хотя и не дожил до НАТО.

Но что же? Лишь Саша Белый –
Наш друг, товарищ и брат.
Он единственный – верный и смелый,
Когда есть в руках автомат.

_____________________________________

Вся разница между «сейчас» и «тогда» -
Всего лишь прожитые дни.
И пусть говорил я всегда – ерунда,
Сейчас я скажу – не п*зди.

17.06.2005


Рецензии