***

В этой белой пустыне
Затеряться не сложно,
А обратно вернуться
Мне поверь невозможно.

Там по сонному лесу
Бродит дрёма хмельная,
К новичка интересу,
Там услада любая.

Две тропинки белеют
На  зеркальной водице,
Там легко очутиться
Трудно вспять воротиться.

Там живой влаги реки
Превратились в болота,
Нет там счастья в реале,
Счастье там, идиоту.

Умирает сознанье
В тех бескрайних просторах,
Там простое желанье
Безвозвратно уходит.

Для кого-то нирвана
Там  построенный мир,
Там игла наркоману - 
Гений, друг и кумир!!!


Рецензии
Смысл интересный. Видно, что от души пишете! С теплом,

Ауров Евгений Александрович   09.10.2006 01:48     Заявить о нарушении