Скинеф

Я слышал, что мудрый не ведает гнев
Уходит, чтоб снова родится
И в этом ему помогает СКИНЕФ
Роскошная, славная птица

Средь сотен зеркал и эффектов витрин
С бессонницей трудно смирится,
Руины замков от вчерашних квартир
Победа. Позор. Что приснится?!

Кому от меня нужен четкий ответ
Чтоб вставить значенья в таблицу
Берите – дарю.
Но не троньте СКИНЕФ
Не лапайте гордую птицу…


Рецензии
Красиво... А где ты про СКИНЕФ узнал?
"Не лапайте гордую птицу…" - супер!

Алена Фокина   26.12.2005 18:28     Заявить о нарушении