Пик зеро...

Ах, оставьте ненужные лишние споры:
Кто, кому, почему и что дал…
Яркий праздник любви погасили минором -
Пустошь там, где царил карнавал.
Разлинована мелом смешная лошадка,
Что везет день за днем наших судеб стога…
Я страница. А ты? Ты всего лишь закладка
В книге жизней, где путь наш – сплошные бега.
Ставки сделаны – выстрел – погнали по кругу –
Впереди метеором мелькнул фаворит
И мы мчимся за ним, убивая  иль раня друг друга…
Нелюбовью… А ведь где-то горит
Та, что нас осчастливить сумела пусть на день,
На секунду, на год… А быть может на два…
Этот миг длился вечность. И был он отраден…
А потом, в пик зеро, отыграла труба…


Рецензии
Танюш, замечательный стих!
Особенно порабовала строка:
"Я страница. А ты? Ты всего лишь закладка"

Молодец! :)

Руслан Алов   11.02.2006 02:02     Заявить о нарушении
Может это немного грустно, но как-то так получается.
Спасибо за визит :))

Татьяна Мартынова   11.02.2006 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.