Я могла бы, поверь мне, многое...

Я на зов могу не прийти,
Я тебя могу не услышать,
Я могу потерять и найти,
Я могу, только третий лишний.

Я могу быть твоей отрадой,
Я могу быть забвеньем твоим,
Но за кованной желчью оградой
Я теряюсь средь вас двоих.

Я могу быть звездой путеводной,
Я могу протянуть руку помощи,
Я могу над тобой верховодить
И могу быть очень беспомощной.

Я могу стать одной единственной,
Я могу стать всем для тебя,
Бесконечно могу быть таинственной,
И любить, никого не губя.

Я могла бы, поверь мне, многое
Совершить ради этих чувств,
Я могла бы уйти без повода
И вернуться развеять грусть.

Я могла бы невидимой стать,
Охранять тебя тенью немой.
Только смысл теперь гадать,
Если "горько" кричат другой?!


Рецензии