Ты и я

             Лучшему другу.

Я ... я тихий ветер,
Нежный шепот листьев.
Ты ... ты летний вечер,
Крик безумных мыслей.

Я – загадка неба,
Стих дождя – поэта.
Ты – земное лето,
Яркий лучик света.

Я ... я свежесть утра,
Восход солнца мягкий.
Ты  – частица чуда,
Ветер с моря жаркий.

Я ... – бегущая невеста,
Ты – жених свободы,
Мы – с одного теста,
Одной речки воды.


Рецензии