маленькие

Маленькие.
                1
В пиве тоже витамины.
Это знают все мужчины.
                2
Каждый имеет право.
На подвиг без денег и славы.
                3
Без нужных людей и богатой родни.
О быстром успехе мечту прогони.


Рецензии