Большие

                Большие.
                ***
Зима красавица моя.
Прекрасные твои творенья.
Снег белый, прямо на вожденье.
Льды как алмазы изумленье.
И вьюги сказочное пенье.
Зима любимая моя.
                ***
Жизнь лабиринт, куда свернуть.
К мечте наикратчайший путь.
Где счастье с редкостным богатством.
И слава вместе с тунеядством.
На свет бегу, поймав кураж.
Ты отвратителен мираж.


Рецензии