Пыль бренности

Строк кружево сплетая,
Знак вопросительный в точку.
Бренности пыль взметая,
Мир виртуальный в клочья.

Капля за каплей время:
Мысли, поступки, совесть -
Жизни реальной семя
В сердце пускает поросль.

Мудрый - увидит правду,
Сердцу не сделав порчу:
Жизнь - она вся взаправду,
ЧТоб из себя не корчил!


Рецензии