нетелефонный разговор

Привет. Что надо? Да, я занят.
Да, нужен телефон. Нет ждать не станет.
Да, ты права - я не люблю общаться.
Опять права - давай прощаться.

Я не люблю тебя, хотя встречаюсь.
Из-за другой не сплю ночами, маюсь.
Нет. Не она. Нет - ты ее не знаешь.
Я не подлец... И зря ты так считаешь.

Ты помнишь - я не обещал любви до гроба.
Да - знаю я причину твоей злобы!
Ты не ори и не реви, подруга.
Да знаю я! Ценил твои услуги.

Да - говорил. Хотел себя заставить
Поверить в то, что говорю. Избавить
Себя, точнее свою совесть
От тычков!  Ребенка ждешь?... Вот это новость...

Мой? Ты уверена? Звучит забавно...
Его не хочешь? Чтож - я и подавно.
Я помогу тебе. Ах, вот как... Хорошо - не буду.
Тогда прощай... Да, я забуду.

12.06.2005


Рецензии
Всё так серьезно, так трогательно! Интересный стих, написанный простыми, незамысловатыми словами. Так только профессионалы умеют! Молодец, Валерий! :)
Кстати, как с тобой связаться? (обсудить кое-что нужно)

Витёк   01.10.2006 13:06     Заявить о нарушении
ICQ - 266-037-147
e-mail: vzhurov@yandex.ru

В.Журов   02.10.2006 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.