Dark sorrow

Маска черная, как смоль
И в глазах огонь.
Закипает кровь внутри,
Ох ретивый конь.

Визг стрелы, как визг струны,
Чья-то жизнь в аду,
Чья-то мать теперь одна
В бешенстве реву.

В небесах парит дракон,
Сея жар вокруг.
Подари же, мне, себя,
В эту ночь, мой друг.

09 02 2001


Рецензии